twiter

Ensalada de garbanzos

Esta preparación resulta un plato ligero y provee al organismo fibra, proteínas, minerales (potasio, calcio y magnesio) y vitaminas como la C y las del complejo B. Si usted lo desea puede añadirle rebanadas de pan, así incrementa el aporte de hidratos y energía de la receta.
Ingredientes
• Una taza de garbanzos cocinados
• Media taza de tomates picados
• Un pepino cortado en cuadritos medianos
• Una cebolla
• Perejil
• Una cucharada de aceite
• Una cucharada de jugo de limón
• Una cucharada de orégano seco
• Media taza de queso cortado en cuadros
• Sal y pimienta al gusto
Modo de elaboración
Cocine los garbanzos (previamente remojados durante 10-12 horas) y colóquelos en un recipiente apropiado. Lave y corte en cubos los vegetales, añádaselos a los garbanzos. Agrégueles finalmente el queso, cebolla y perejil, finamente picados, el zumo de limón, la sal, el orégano y el aceite. Mezcle bien y sirva justo antes de consumir.

Una respuesta a Ensalada de garbanzos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más visto
Más recomendado
Más comentado
  • Anuncian empresas empleadoras para Zona Especial Mariel (39)
  • Soy feliz como operador (15)
  • Spirulina: Made in Mayabeque (14)
  • LO ÚLTIMO DE: