twiter

Aguacate Empanizado

Hoy le  mostramos como hacer aguacate empanizado, rica  y nutritiva para disfrutar en compañía de tu familia. Recuerde es una fuente natural de vitamina B, omega 3 y ácido fólico, así que no dudes en incluirlo en su dieta diaria.

Ingredientes:

  • 2 Piezas de aguacate no muy maduro
  • ½ Taza de harina
  • 2 Huevo
  • 1 Taza de pan molido
  • Aceite
  • ½ Cucharadita de jugo de limón
  • 1,5 Cucharaditas perejil
  • 1 Cucharadita de pepinillos
  • Cebolla
  • Mostaza

 

Modo de Elaboración

Para hacer la salsa, pique los pepinillos,  cebolla,  perejil previamente lavado, vata los huevos con la mostaza y el jugo de limón en un tazón grande. Sin dejar de batir, añada el aceite en forma de hilo, es decir dejando caer el líquido poco a poco, hasta incorporarlo completamente. Aparte, pele el aguacate y córtelo en octavos o en rebanadas de grosor medio y enharínelo, páselas por el huevo y empanícelas con el pan molido. Refrigere las tiras de aguacate durante 20  minutos. Una vez transcurrido este tiempo fríalas en aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Si lo prefiere puede acompañar con salsa picante. Esperemos que disfruten.

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más visto
Más recomendado
Más comentado
  • Anuncian empresas empleadoras para Zona Especial Mariel (39)
  • Soy feliz como operador (15)
  • Spirulina: Made in Mayabeque (14)
  • LO ÚLTIMO DE: