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Panetela borracha

Panetela-borracha-e1497132530698-400x385La gastronomía cubana es muy rica y variada, nos una gran diversidad de platos exquisitos que deleitan el paladar.

Ingredientes:

10 huevos

2 tazas de harina

6 claras de huevo

½ cucharadita de sal

1 taza de azúcar

1 cucharadita de vainilla

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 taza de vino

Modo de elaboración

Caliente el homo a 375°C. Engrase un molde rectangular y cúbrale el fondo con un papel untado con mantequilla o aceite. Tamice la harina, los polvos de hornear y la sal. Bata las claras a punto de merengue con una pizca de sal y empiece añadir el azúcar bien despacio y las yemas de huevo una a una; combínelo con los ingredientes secos y la vainilla, ponga la mezcla en el molde y hornéela por 30 minutos hasta que esté bien doradita y al introducirle un palillo éste salgo seco. Déjela enfriar y córtela en cuadraditos no muy grandes y báñelos con un almíbar que incluya el vino al prepararla.

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez

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