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Albóndigas vegetarianas

Meatballs and sauce

Meatballs and sauce

Esta receta resulta una excelente opción para aquellas personas que no consumen carne. Son un plato muy nutritivo que podrán disfrutar todos en casa, pues su sabor es realmente único. Consiente tu cuerpo con platos sanos y sigue paso a paso las recetas que te enseñamos.

Ingredientes

  • 400 gramos de lentejas cocidas
  • 1 cucharada sopera de perejil fresco
  • 1 cucharadita de laurel en polvo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 2 unidades de huevos
  • 120 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • aceite para freír
  • 300 mililitros de salsa napolitana

Modo de elaboración

Preapre un puré con las lentejas, agrega a este todos los condimentos que se encuentran en la lista, excepto la harina. Mezcla muy bien los ingredientes hasta que se integren. Añade sal, pimienta negra y pasta de ajo para dar más sabor a la preparación. Adicione la harina para que el puré se vuelva más espeso, esto nos permitirá formar albóndigas compactas, añade los huevos y el perejil fresco a la masa de nuestras albóndigas vegetarianas y mezcle bien hasta integrar los ingredientes. Después Lleve a fuego medio un sartén hondo con suficiente aceite para freír, una vez que  esté caliente, adiciona con mucho cuidado las albóndigas y deja dorar  bien por ambos lados, retirar el exceso de grasa. Si desea, puede servirlas acompañandas con una salsa de tomate.

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez

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