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Compota de frutas

peraLas frutas nos aportan agua, vitaminas, minerales, fibra y diferentes compuestos beneficiosos para el organismo. Por sus antioxidantes previenen el envejecimiento prematuro de las células. Este postre casero que  le brindamos  hoy se emplea frecuentemente en las dietas infantiles, pero puede ser una excelente opción para toda la familia.

INGREDIENTES

Plátano

Mango

1 ramita de canela

Azúcar

Pizca de sal

MODO DE ELABORACIÓN

Pele las frutas y pártalas en trozos medianos, llévelas a una olla con agua y caliente a fuego medio, tenga en cuenta que la textura de puré depende de la cantidad de agua que agregue. Cuando alcance el grado de hervor adicione la canela el azúcar y la pizca de sal. Deje cocinar a una temperatura más baja. Remueva ocasionalmente. Cuando las  frutas estén blandas sáquelas y llévelas a la licuadora con un poco del agua de la cocción y mezcle. Deje enfriar y su preparación estará lista.

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez periódico@mayabeque.cip.cu

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