twiter

Mojito

mojitosEl mojito es tan criollo como el tabaco y la palma real. Este sabroso y llamativo cóctel, afirman, es exótico, afrodisíaco y aperitivo. Resulta una combinación perfecta, en su dosis exacta de ingredientes su aporte favorable en vitamina A, vitamina C y ácido fólico.

Ingredientes

¼ vaso de ron blanco (Havana Club, Añejo 3 años)

4 hojas de hierbabuena

2 cucharadas de azúcar

1 chorro de jugo de limón

1 puñado de hielo picado

Agua mineral

3 gotas de amargo de angostura

1 rama de hierbabuena

Modo de elaboración

Poner el hielo bien picado en un recipiente y rellenar con  agua mineral, dejar caer dos o tres gotas de amargo de angostura. Tomamos  un vaso de whisky y añadimos las hojas de hierbabuena y las dos cucharadas de azúcar, con un mortero machacamos bien la hierbabuena para extraer su jugo y  mezclarla con el azúcar. Luego añadimos ron, jugo de limón y rellenamos el vaso con el hielo, si desea puede dejar caer uno  o dos gotas más de amargo de angostura, finalmente decoramos con hierbabuena. ¡Queda exquisito!

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más visto
Más recomendado
Más comentado
  • Anuncian empresas empleadoras para Zona Especial Mariel (38)
  • Soy feliz como operador (15)
  • Spirulina: Made in Mayabeque (13)
  • LO ÚLTIMO DE: