twiter

Crudo de pescado

costa_rica_filete_corvina_reina_pescaderia_domicilio_express_pescado_mariscos_legitimaEl pescado posee propiedades nutricionales equilibradas  y saludables. Además ofrece múltiples preparaciones lo que, unido a sus características nutritivas, lo convierten en un alimento indispensable en la dieta, recomendable en todas las edades.

Ingredientes

  • 2 Libras de pescado ( masa blanca)
  • 1 taza de vinagre
  • 3 limones
  • 1 cebolla
  • 1 taza de aceite
  • Pimienta o ají picante
  • Sal y ajo a gusto

Modo de Elaboración

Para preparar utilizamos un recipiente de cristal  hondo, limpiamos bien el pescado de espinas y piel, después lo cortamos en pedacitos pequeños. Agregamos el aceite y lo mezclamos con  el jugo de los limones criollos el vaso de vinagre, junto al ajo, cebolla, ají pimiento bien picado y continuamos mezclando. Cuando esté bien empapado de todas estas especies lo llevamos a refrigerar y dejamos reposar alrededor de una hora. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo volvemos a mezclar, guardándolo nuevamente tres horas más aproximadamente. Cuando hayan transcurrido las horas sacamos la preparación y servimos. ¡Resulta un plato delicioso!

A cargo de Betsy Sánchez Rodríguez

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más visto
Más recomendado
Más comentado
  • Anuncian empresas empleadoras para Zona Especial Mariel (39)
  • Soy feliz como operador (15)
  • Spirulina: Made in Mayabeque (14)
  • LO ÚLTIMO DE: